Comment développer son activité artisanale ?

Chaque année, pas moins de 5.000 nouvelles entreprises artisanales voient le jour en France, dans les métiers de bouche. La Bourgogne Franche-Comté en compte aujourd’hui près de 6.000 et le chocolat est un milieu qui à la cote. Si la concurrence est parfois rude dans certains métiers, comme dans le chocolat, c’est aussi une source de motivation supplémentaire pour l’artisan.

Témoignages et conseils avec Fabrice Gillotte, meilleur ouvrier de France, Chocolatier-Confiseur.

Sur le même sujet :
Être chocolatier, c’est avant tout être minutieux et patient. Aujourd’hui très en vogue, le métier
Pâques approche et pour l'occasion, nous vous avons concocté un magazine sur le chocolat, un
En Bourgogne Franche-Comté, l'artisanat des métiers de bouche regroupe plus de 13.000 salariés et près

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 4453 to the field below:

Dernière modification: 15/03/2017 - Teranima