G-Nutrition, le pain amélioré

La recherche et les innovations dans le blé ne se font pas que sur la production céréalière … Après trois années de recherches chez Cérélab, le laboratoire de Dijon-Céréales, le pain G-Nutrition est le premier complément nutritionnel oral présenté sous forme de pain brioché …

Si aujourd’hui une grande partie de ces pains est produit pour des personnes âgées dénutries, ils s’adressent aussi plus largement à toutes personnes en proie à la dénutrition, en remplaçant les fameux compléments nutritionnels oraux présentés sous forme liquide.

Comment est-il fabriqué ? Que contient-il ? Quels sont les bienfaits de ce pain ?

Etienne Genet, Président directeur général de 365 matins, raconte l’histoire de ce projet.

Sur le même sujet :
Ce mardi, le professeur Olivier Assouly, de l'Institut français de la mode, sera à Dijon
Comme Seb, nombreuses sont les sociétés à innover dans l'agroalimentaire pour
François Hollande était au côté de François Rebsamen ce mardi 21

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 6336 to the field below:

Dernière modification: 15/03/2017 - Teranima