Travailler sur les marchés

Alors que la plupart des artisans ont leur propre boutique, dans les métiers de bouche, il faut aussi parfois savoir être présent et travailler sur les marchés. C’est le cas de Jeannette Thibieroz qui tient sa fromagerie en Côte-d’Or avec son mari.

Comment se déroule une journée sur le marché ? Quelles sont les spécificités de ce lieu de commercialisation ? Quelles sont les compétences et les qualités requises pour travailler sur les marchés ?

Sur le même sujet :
Comme Noël, Pâques est une fête durant laquelle le chocolat est fortement mis en avant
Le chocolat se consomme sous différentes formes, mais qui ne s'est jamais demandé quelle était
En Bourgogne Franche-Comté, l'artisanat des métiers de bouche regroupe plus de 13.000 salariés. Mais que

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 5665 to the field below:

Dernière modification: 15/03/2017 - Teranima