L’apprentissage d’un métier

Préparer des jeunes à des compétences professionnelles, avec des qualifications professionnelles, et ainsi leur permettre de trouver un travail rapidement, c’est tout l’objectif des centres de formation pour apprentis …

Quelles sont les formations possible dans l’agroalimentaire, notamment dans la restauration ? À qui s’adressent-elles ? Quels sont les atouts et les vertus d’une formation en apprentissage ? Les entreprises embauchent-elles plus facilement suite à un apprentissage ?

Alain Tomczak, directeur générale du CFA La Noue, fait le point sur l’apprentissage en Bourgogne Franche-Comté.

Sur le même sujet :
Depuis le 3 avril 2017, découvrez le niveau d'hygiène des établissements
Thierry Marx va bientôt ouvrir une antenne de son centre de
Le nouveau restaurant C' du Jardin vient d'ouvrir à Dijon. ©

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 2151 to the field below:

Dernière modification: 15/03/2017 - Teranima