Qui mange encore de la viande ?

Depuis quelques années la consommation de la viande est en baisse. Plusieurs facteurs entrent en ligne de compte, mais cette baisse est surtout visible chez les populations les plus jeunes. Ces dernières consomment également la viande d’une manière différente des aînés. Sous quels formats, les jeunes populations consomment-elles la viande ? A quoi est dû cette baisse de la consommation ? Quelles actions sont mises en place pour redonner le goût de la viande aux Français ?

Sur le même sujet :
Blanches, brunes, à taches, charolaises, limousines, laitières, allaitantes... Les vaches sont aussi diversifiées que les
Dans l'élevage aussi le Bio se développe. Mais qu'est-ce que cela change en pratique pour
Si la consommation de viande en France est en baisse, pour autant la production reste

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 1259 to the field below:

Dernière modification: 16/03/2017 - Teranima