L’exportation, levier de la production bovine française

Si la consommation de viande en France est en baisse, pour autant la production reste constante. L’une des opportunités pour les éleveurs français et l’exportation de leur produit. Très demandeurs, les pays étrangers n’ont pour autant pas les mêmes attentes que les citoyens français en matière de viande.  Vers quels pays, les éleveurs exportent-ils ? Quelles attentes les consommateurs étrangers ont-ils ? Quels impacts pour les éleveurs bourguignons et français ?

Sur le même sujet :
Des éleveurs du département bloquent, depuis 8h30 ce matin, le magasin Carrefour de l'agglomération dijonnaise
Blanches, brunes, à taches, charolaises, limousines, laitières, allaitantes... Les vaches sont aussi diversifiées que les
Dans l'élevage aussi le Bio se développe. Mais qu'est-ce que cela change en pratique pour

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 9573 to the field below:

Dernière modification: 16/03/2017 - Teranima