Les bovins aussi se mettent au Bio !

Dans l’élevage aussi le Bio se développe. Mais qu’est-ce que cela change en pratique pour l’éleveur ? Comment se passe la conversion du troupeau vers le bio ? Comment se passe la labellisation ? Nous sommes allés à la rencontre de Laurence Henriot, agricultrice au GAEC Henriot où le choix du passage en élevage biologique s’est fait par conviction pour savoir si les « bovins biologiques » sont plus heureux.

Sur le même sujet :
Des éleveurs du département bloquent, depuis 8h30 ce matin, le magasin Carrefour de l'agglomération dijonnaise
Blanches, brunes, à taches, charolaises, limousines, laitières, allaitantes... Les vaches sont aussi diversifiées que les
Si la consommation de viande en France est en baisse, pour autant la production reste

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 5040 to the field below:

Dernière modification: 16/03/2017 - Teranima