Open Food System ou l’avenir de la cuisine

Personne n’en doute, la cuisine de demain sera connectée : four, cafetière, balance, frigo, multicuiseur, tous les appareils de la cuisine se connectent et se pilote à distance via des applications. Les industriels travaillent au développement de ces électroménagers qui nous simplifieront demain la préparation des repas. Mais quelles sont les attentes du consommateur ? Comment les appareils de marques différentes pourront demain communiquer entre eux ? Des questions que les membres de l’Open Food System se sont posées.

Sur le même sujet :
Mi-juillet l'association de préfiguration FoodTech Dijon Bourgogne Franche-Comté sera fixée quant à sa labellisation. Pour
Après deux révolutions, l'agriculture semble encore aujourd'hui être en pleine transformation. Après l’arrêt de la
L’écosystème Food tech s’est lancé mi mars avec l’ambition de fédérer les acteurs régionaux autour

Un commentaire

Virginie MASDOUA

Intéressant. Et mon thé prêt tous les matins, juste un bouton à appuyer ? Pour les toasts grillés ? Avec tout de même la sécurité alimentaire assurée ?

Réponse

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 6352 to the field below:

Dernière modification: 16/03/2017 - Teranima