Comment recruter un chef ?

La plupart du temps le chef dirige son propre établissement, mais il se peut que parfois ce ne soit pas le cas, notamment dans l’hôtellerie. Le Grand Hôtel La Cloche, par exemple, est dirigée par Antoine Muñoz qui a lui-même embauché son propre chef. Si le chef arrive dans un établissement qui a déjà sa culture gastronomique, il apporte toutefois sa propre touche. Aujourd’hui chef du restaurant Les Jardins by La Cloche, Aurélien Mauny n’est pas rentré en cuisine en tant que chef. Après quelques formations en gestion et en hygiène notamment, Aurélien Mauny a pu prendre les rênes  des cuisines avec son propre style.

Antoine Muñoz, directeur du Grand Hôtel La Cloche, explique comment recruter un chef.

Sur le même sujet :
Chaque année sort un nouveau guide Michelin, référence dans l'hôtellerie-restauration. Référence
Le guide Michelin a référencé, en 2016, près de 400 restaurants en Bourgogne Franche-Comté, parmi
En Bourgogne Franche-Comté, plus de 10% des établissements de restauration référencés par le Guide Michelin

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 6027 to the field below:

Dernière modification: 15/03/2017 - Teranima