Industrie de l’Agroalimentaire : Quels besoins en formation ?

L’industrie de l’agroalimentaire est le deuxième employeur de France, derrière l’industrie de la mécanique. Qui dit principal employeur français, dit recrutement et forcément besoin de formation.
Sur le plateau de Teranima, nous recevons Françoise Tancogne-Rivière, proviseur du Lycée Le Castel (Dijon), et Michel Haberstrau, directeur de l’Institut de formation régional des industries alimentaires (IFRIA) en Bourgogne Franche-Comté.

Animée par le rédacteur en chef : François André Allaert

Sur le même sujet :
Devenir céréalier aujourd’hui n’est pas chose aisé, mais il est encore possible de commencer son
L'agriculture est un secteur en pleine évolution. De plus en plus conscients et soucieux de
Alors que les caves Comptoir des Vignes se multiplient en France,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

For spam filtering purposes, please copy the number 8088 to the field below:

Dernière modification: 31/10/2016 - Teranima